В Петербурге вновь выстроилась очередь из машин скорой помощи

24-09-2020, 09:23

0

Image 16+
В Петербурге вновь выстроилась очередь из машин скорой помощи
Очередь из машин скорой помощи

Очередная пробка из транспорта бригад скорой помощи образовалась в Санкт-Петербурге. Очередь из специализированного медтранспорта выстроилась перед зданием Покровской больницы 23 сентября, которая не успевала принимать поступивших пациентов с подозрением на коронавирус, сообщает «МР7.ру».

Такое событие местные жители уже окрестили в шутку «коронаочередь». Не менее 20 бригад скорой помощи встали в очередь перед воротами клинической Покровской больницы, которая не была готова к такому массовому появлению пациентов, с подозрением на COVID-19.

Генеральный директор частной скорой помощи «Корис Ассистанс» Лев Авербах дал публичный комментарий случившемуся на своей соцстранице. Он отметил, что несколько машин его фирмы встали в пробку из-за неподготовленности клиники к приему большого количества тяжелых пациентов.

«Одна наша машина была восемнадцатая в очереди. Это уму непостижимо, о какой экстренной помощи тут можно говорить, если мы должны подождать пока перед нами обслужат семнадцать машин?», - оставил возмущенный комментарий Авербах.
«Только у нас в стране периодически наступают дважды, трижды на одни и те же грабли, делая вид, что ничего не происходит», - дополнил Лев Авербах.

Гендиректор отметил, что в пробке пришлось стоять очень долго, потому что один транспорт медперсонал больницы обслуживал, в среднем, около 20 минут.

Напоминаем, что 23 сентября в Санкт-Петербурге было зарегистрировано 208 подтверждённых случаев COVID-19, что на 3 меньше, чем данные за 22 сентября.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle