В Петербурге суточная смертность от COVID-19 выросла в четыре раза

5-08-2020, 12:02

Полина Дрозд

0

Image 16+
В Петербурге суточная смертность от COVID-19 выросла в четыре раза
Смертность от коронавируса

За сутки в Петербурге скончались от коронавируса еще 22 человека, передает «Фонтанка».

Статистика за 4 августа была опубликована на сайте «Стопкоронавирус.рф». До этого за сутки было подтверждено лишь шесть случаев, а еще на день раньше в городе зафиксировали лишь 4 смерти от коронавирусной инфекции. Стоит отметить, что с августа уже не сообщается, все ли пациенты скончались именно в эти дни, поскольку эту информацию Комитет по здравоохранению публиковать перестал.

Всего же количество летальных исходов из-за коронавируса в Санкт-Петербурге уже достигло 2 024. Сейчас в суточной статистике Петербург с 22 смертями занимает первое место. Москва же переместилась на третью строчку, где 4 августа умерли 12 человек. Второе место за Архангельской областью. Там за сутки умерли 13 пациентов с коронавирусной инфекцией.

В первую пятерку по количеству смертей от COVID-19 за минувшие сутки также попал Алтайский край (10 смертей) и Свердловская область (9 летальных исходов).

По всей стране 4 августа зафиксировано 144 смертей от коронавирусной инфекции. Число жертв коронавируса в России достигло 14 351.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle