СМИ заподозрили Резника в покровительстве семейному наркобизнесу

10-03-2021, 13:44

0

Image 16+
СМИ заподозрили Резника в покровительстве семейному наркобизнесу

Вчера, 9 марта, в квартире на Набережной канала Грибоедова, 144 правоохранители обнаружили настоящую лабораторию по производству наркотиков. Известно, что жилое помещение принадлежит родственникам петербургского парламентария Максима Резника, сообщает "Петербургская газета".

Во время рейда в квартире находился и сам депутат, но при нем не было удостоверения. Однако задержания ему удалось избежать – помогла депутатская неприкосновенность. В ходе обыска выяснилось, что часть наркотических веществ принадлежит парламентарию. Это подтвердили хозяин притона и понятые. 

Фото: ФАН

Резник уже не в первый раз оказывается фигурантом наркоскандалов. В Сети есть видео, на которых депутат, судя по всему, употребляет запрещенные вещества. Например, курит самокрутки специальным способом, и отдыхает с женой в Праге, предположительно употребляя наркотики вблизи магазина, где открыто можно купить вещества.

Отмечается, что квартира в Адмиралтейском районе Петербурга принадлежит родственникам супруги Резника. Как предполагают СМИ, Резник мог покрывать производство наркотиков, пользуясь своим депутатским статусом и связями.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle