«Люди на глазах умирают». Воронежский медик эмоционально рассказала о «красной зоне»

29-10-2020, 18:23

0

Image 16+
«Люди на глазах умирают». Воронежский медик эмоционально рассказала о «красной зоне»

Студентка медуниверситета Воронежа и по совместительству врач, работающий в «красной» зоне с коронавирусными пациентами, Александра Балобина опубликовала эмоциональный пост на своей инстаграм-странице. Девушка написала отчаянное сообщение с призывом к своим соотечественникам придерживаться всех необходимых карантинных мер, так как медучреждения региона скоро просто не смогут помочь всем нуждающимся. 

Александра Балобина написала, что работает в отделении для лечения больных COVID-19 и ежедневно сталкивается с необходимостью «естественного отбора». 

«Люди, я вас умоляю, это действительно существующий вирус, а не надуманная болезнь! Опомнитесь, у нас в больницах уже просто нет мест, мы скоро будет выбирать, кого надо спасать, а кто пусть себе умирает. Нет никакого чипирования государством, и это не какая-то политическая игра. Коронавирус – это реальная, жестокая болезнь, которая выкосит нас, прежде чем мы переживем этот 2020 год. Я вас умоляю, наденьте вы эти чертовы маски! Носите перчатки! Думайте не только о себе, но и о ближних!» - эмоционально высказалась девушка на своей странице. «Вы кричите, что вы устали от всех ограничений. Серьезно??? А мы не устали? Работая без сна сутками, спасая ваши жизни, независимо, кто ты: врач, медсестра, санитар. Люди умирают. Умирают, понимаете? И это страшно, потому что это происходит за секунду и на твоих глазах. Берегите свои семьи, особенно те, в которых присутствуют родственники, которые входят в зону риска. Однажды будет поздно», - добавила Александра. 

Девушка подчеркнула, что надеется, что хотя бы несколько человек из ее подписчиков «проникнутся моим криком души» и станут более ответственно относиться к соблюдению ограничительных мер.

Напоминаем, что а последние сутки в Воронежской области зарегистрировали еще 292 случая COVID-19, из которых 8 окончились летальным исходом. Всего количество зараженных за все время эпидемии в регионе составило 24477 граждан.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle