В Свердловской области готовятся ввести новые коронавирусные ограничения

Image 16+
В Свердловской области готовятся ввести новые коронавирусные ограничения

В Свердловской области готовятся к введению новых коронавирусных ограничений, поскольку число инфицированных коронавирусом продолжает стремительно увеличиваться. За минувшие сутки, по данным регионального оперштаба, а регионе было выявлено еще 268 новых случаев заражения COVID-19.

«Состояние 217 госпитализированных пациентов оценивается как тяжелое, 177 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 107 — на аппаратах искусственной вентиляции легких (ИВЛ)», — поведали в штабе.

Там также добавили, что в Свердловской области на данный момент у 704 больных состояние оценивается как средней степени тяжести.

С начала пандемии (она была объявлена ВОЗ 11 марта сего года) в регионе от ковида умерли 733 человека. Всего заболели 33 952 жителя региона.

По причине увеличения количества заболевших власти, как передает агентство URA.RU со ссылкой на свои источники, намерены отправить на дистанционное обучение студентов техникумов и временно запретить все соревнования и спортивные мероприятия. В рекомендации указывается с 26 октября.

В департаменте информационной политики Свердловской области на вопрос агентства о «дистанте» для учеников техникумов пока не ответили.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle