Нижегородцев с признаками простуды обязали носить маски на улице

16-10-2020, 19:23

0

Image 16+
Нижегородцев с признаками простуды обязали носить маски на улице

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал об изменениях в указе «О введении повышенной готовности». Об этом сообщает «Время Н».

Глава региона сообщил, что люди с признаками простудных заболеваний обязаны в скором времени вызвать врача на дом. Также обязательной является самоизоляция до выздоровления.

«Сегодня главной задачей правительства является торможение распространения коронавируса. Известно, что его симптомы легко спутать с простудными заболеваниями, поэтому при любых симптомах гражданин обязан вызвать на дом врача. А в случае необходимого выхода на улицу, обязательно надеть перчатки и медицинскую маску. Так следует делать и людям без симптомов», - сообщил губернатор.

Работники образовательных учреждений обязаны отправить домой учащихся с признаками простуды.

А работодатели теперь должны не допускать к работе людей с симптомами респираторных заболеваний. Более того, в этом случае они обязаны обеспечить изоляцию сотрудников и их транспортировку к месту жительства.

Также Никитин добавил, что были изменены номера социальной помощи больным коронавирусом. Теперь нужно звонить по следующим номерам: +7 904 062 40 20 и 8 (831) 432 00 06.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle