Россиянка рассказала об обстановке в Абхазии в период пандемии коронавируса

16-10-2020, 17:13

0

Image 16+
Россиянка рассказала об обстановке в Абхазии в период пандемии коронавируса

Российская туристка в своем блоге рассказала о том, каков отдых в Абхазии во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Так, девушка приняла решение съездить осенью на отечественные курорты. Ее выбор пал на Пицунду. Также блогер захотела провести один день в Сухуме. С нотками грусти туристка поделилась, что пляжи и набережные там были практически пустыми.

Однако в Пицунде, по словам путешественницы, на набережной жизнь кипела, несмотря на коронавирус. Курорты Абхазии не очень популярны, однако девушка настоятельно рекомендовала их посетить, уверив, что оно того стоит.

«Особенно стоит съездить в Сухум. Это история. Конечно, он может произвести удручающее впечатление. Облезшие дома с выбитыми стеклами окон, из которых виднеются проросшие сквозь полы деревья. Но в городе очень много строений конца 18 – начала 19 веков. Попадая туда, окунаешься в прошлое. В этом однозначно есть своя прелесть», - поделилась туристка.

Ранее еще одни российские туристы прокомментировали отдых в Абхазии во время пандемии. По их словам, никакой паники из-за коронавируса там нет. Обстановка спокойная и умиротворенная.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle