В Петербурге нашлись желающие заплатить за части тел

Image 16+
В Петербурге нашлись желающие заплатить за части тел

Институт травматологии имени Вредена в Санкт-Петербурге объявил о проведении закупки замороженных частей человеческих тел в целях проведения мастер-классов для врачей. Заявка на биоматериал появилась на сайте госзакупок, передает «Лента.ру».

Отмечается, что учреждение готово выделить на это 12 миллионов рублей.

Институт намерен приобрести по 93 тысячи рублей шесть верхних конечностей - обязательно с тремя суставами до кончиков пальцев, по 144 тысячи за 12 нижних конечностей и за три типа человеческого торса.

Из требований в заявке указывается, что фрагменты тел непременно должны иметь сохраненный объем и тургор тканей. Поставляться части тела институту должны в замороженном и незафиксированном виде.

Новости о том, что в Петербурге обнаружены фрагменты расчлененных тел в СМИ появляются с завидной регулярностью. Сегодня, к примеру, в Неве были найдены несколько пакетов с человеческими останками. Пакеты достали в районе дома №38 по проспекту Обуховской обороны.

Ранее в городе был найден расчлененным рэпер Александр Юшко, он же Энди Картрайт. В убийстве подозревают его жену.

Еще раньше громкое убийство совершил историк Олег Соколов, который пытался утопить в Мойке отрезанные руки своей возлюбленной.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle