В Петербурге толпы выезжающих за город брали штурмом электрички

Image 16+
В Петербурге толпы выезжающих за город брали штурмом электрички

Последние теплые дни сентября многие жители Петербурга решили провести за городом, на природе. Но, похоже, уик-энд может им аукнуться и многим придется оказаться в ковид-стационарах. Как пишет «Фонтанка», горожанам приходилось буквально штурмом брать пригородные электрички - ни о какой социальной дистанции и речи быть не могло в таких толпах.

Желающих выбраться за город было так много, что поезда просто не могли уместить всех. Очевидцы говорят о большой толпе на железнодорожной станции «Удельная», откуда поезда уходят по Финляндскому направлению. Одна из читательниц говорит, что перед отправлением утренней «Ласточки» до Зеленогорска было такое столпотворение, которое можно охарактеризовать одним словом - «жесть». Люди успели потолкаться и переругаться.

«Очереди в десятки человек в кассы, в каждый автомат по несколько, многие с велосипедами, атакуют турникеты, орут, сотрудники зовут охрану», — поведала подробности пассажирка.

Примечательно, что те, кто ехал на дачи частным транспортом, проблем не испытывали. Пробок на дорогах не наблюдалось. За исключением одной - небольшой затор образовался рядом с развязкой КАД - на Приморском шоссе.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle