Российский спортсмен Шлеменко призвал поддержать Шугалея

12-09-2020, 00:30

Редакция

0

Image 16+
Российский спортсмен Шлеменко призвал поддержать Шугалея
Александр Шлеменко Фото: ФАН

Русские будут всегда поддерживать тех, кто в этом нуждается, заявил российский спортсмен Александр Шлеменко, присутствовавший на турнире по смешанным единоборствам (MMA) в поддержку похищенного в Ливии социолога из РФ Максима Шугалея.

Народ России — сильный, поэтому русские не бросают друг друга, а также защищают слабых и тех, кто оказался в беде, заявил Шлеменко в беседе с Федеральным агентством новостей на турнире в Санкт-Петербурге.

"Мы русские люди. Мы привыкли. Потому что мы сильные в первую очередь, поддерживаем слабых или тех, кто находится в сложной ситуации", — сказал спортсмен.

Шлеменко выразил надежду на благополучное завершение истории с похищением Шугалея, пожелав семье социолога не сдаваться.

Террористы в Ливии продолжают удерживать похищенных прошлой весной социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, не предъявляя им никаких обвинений. В поддержку ученого в Санкт-Петербурге на "Тинькофф Арене" был организован турнир по смешанным единоборствам, в котором приняли участие два десятка спортсменов из пяти стран.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle