У арестованного замглавы Минэнерго нашелся дом за 300 миллионов рублей на Рублевке

Image 16+
У арестованного замглавы Минэнерго нашелся дом за 300 миллионов рублей на Рублевке

У замглавы Минэнерго Анатолия Тихонова, обвиняемого правоохранителями в мошенничестве, нашелся домик в Подмосковье. Располагается он в элитном поселке на Рублевке и оценивается примерно в 300 миллионов рублей, сообщает «Лента» со ссылкой на Telegram-канал Life Shot.

Домик Тихонова в Подмосковье - это трехуровневый особняк на 717 квадратов. Раскинулся он у озера в элитном коттеджном поселке Николино, что всего лишь в 23 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Участок в 30 суток скрыт от глаз людских - он окружен высоким забором.

Поселок, как все элитные населенные пункты, находится под круглосуточной охраной. К услугам его жителей пляж, клуб с бильярдной и сигарной комнатами, а также собственная лодочная станция.

Отмечается, что стоимость этого особнячка - 300 миллионов. И это ровно половина суммы, в хищении которой господина Тихонова обвиняют. Следователи настаивают на том, что похищено было 603 миллионов.

Напомним: вчера по решению Басманного суда Москвы замминистра был арестован сроком на два месяца. Эта же мера пресечения была избрана судом и для его подельников - советника Романа Рыжова и вице-президентов АО «Ланит» Владимира Макарова и Виктора Серебрякова.

Не забудьте поделиться новостью!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle