Названо лучшее место в России для отдыха в сентябре

Image 16+
Названо лучшее место в России для отдыха в сентябре
Отдых в Махачкале

Известно, в каких местах можно отлично отдохнуть в сентябре.

Судя по рейтингу, опубликованному на сервисе Туту.ру, наилучшим вариантом для осеннего отпуска в сентябре-октябре будет Махачкала - и в экономическом плане, и в температурном.

Так, осенью дорога в этот город обойдется в 2738 рублей. Температура воздуха здесь ожидается выше 15-20 градусов тепла.

Если с Махачкалой не получилось, неплохим вариантом станет в этом году Краснодар. Билеты в одну сторону в этом случае обойдутся немного дороже - в 2,9 тыс. рублей, зато погода должна быть не хуже.

Самыми оптимальными местами для отдыха в сентябре-октябре в списке стоят также Владикавказ (3,2 тыс. рублей), Анапа (3,3 тыс. рублей), Минеральные Воды (3,5 тыс. рублей), Калининград (3,7 тысячи) и Сочи (4 тысячи).

По словам экспертов издания, во внимание брались города, где средний чек билета на самолет на 10 сентября-31 октября не превышал отметку в 5 тыс. рублей. Температура воздуха также была важным критерием выбора: среднее ее значение было на уровне 15-20 градусов (в октябре немного ниже - 10-15 градусов).

По уже известным данным, самым популярным курортом этим летом оказался Краснодарский край. Именно этому региону отдали предпочтение порядка 42% россиян. Крым оказался вторым по количеству купленных билетов - сюда летом отправились 23% сограждан.

Не забудьте поделиться новостью!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle