Капитан объяснил, как русские могли пропустить корабль НАТО

Image 16+
Капитан объяснил, как русские могли пропустить корабль НАТО
Капитан 1-го ранга запаса Василий Дандыкин

Капитан 1-го ранга запаса Василий Дандыкин объяснил, как россияне «помиловали» корабль НАТО.

Недавно портал Avia.Pro со ссылкой на неназванные источники сообщил, что французское судно Dupuy de Lome совершило атаку на российские системы С-400, базирующиеся в Крыму. Отмечается, что благодаря современным РЭБ корабль якобы сканировал позиционные районы и спровоцировал помехи.

Но информация схожа на недостоверную, так как нет ни единого подтверждения этому.

Капитан 1-го ранга запаса Василий Дандыкин заявил, что если бы атака французского корабля действительно имела место, то российские военные сами могли бы «прощупать» береговые ракетные комплексы корабля, пока судно НАТО занималось сканированием частот «Триумфов».

Эксперт отмечает, что если вдруг окажется, что информация эта не фейковая, а правдивая, то остается констатировать только одно - корабли НАТО обнаглели.

«Я склонен считать, что французский корабль наши пропустили и сами его сканировали, когда тот подошёл поближе. К тому же наши средства РЭП при необходимости могут "потушить" Dupuy de Lome в два счёта», - заявил специалист в интервью агентству ФАН.

Дандыкин убежден, что НАТО стало активнее в Черном море после проигрыша Запада «в игре по раскачиванию ситуации в Белоруссии».

Не забудьте поделиться новостью!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle