Сила несгибаемого русского духа — писатель Суконкин о ЧВК «Вагнера»

9-06-2020, 19:13

Редакция

0

Image 16+
Сила несгибаемого русского духа — писатель Суконкин о ЧВК «Вагнера»

Писатель и военный обозреватель Алексей Суконкин рассказал, почему ЧВК «Вагнера» — это патриоты и защитники Родины. По его словам, эти российские добровольцы способны оказывать даже психологическое воздействие на противника – как только появляется информация, что в дело вступает ЧВК «Вагнера», врага охватывает паника, а воля к борьбе пропадает.

Именно поэтому тема «ЧВК Вагнера» интересна мировым СМИ, но, с другой стороны, публикации о наших добровольцах наполнены фейками, слухами и искажением реалий.

Несмотря на эти потоки лжи, правда о ЧВК «Вагнера» пробивает себе дорогу, и об этих бойцах говорят, как о героях нашего времени, как о примере доблести, мужества и чести. Сама ЧВК «Вагнера» становится брендом, объяснил изданию «Век» Алексей Суконкин.

«Вагнер» – это, прежде всего, несгибаемого русского духа, заявил собеседник издания.

Именно российские добровольцы (по признанию иностранных СМИ) смогли переломить ход многих военных конфликтов последнего времени, напоминает обозреватель. Так было в Сирии, где наши герои-добровольцы внесли существенный вклад в разгром ИГ (запрещен в России).

А до этого (опять же по сведениям СМИ) в 2014 году вагнеровцы по сути остановили геноцид русского населения Донбасса, планировавшийся киевским режимом и вооруженными формированиями украинских неонацистов. Стойкость и мужество бойцов ЧВК «Вагнера» не дали свершиться этим преступлениям.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle