Рыбарь дал высокую оценку кинокартине «Шугалей»

1-05-2020, 20:25

Редакция

0

Image 16+
Рыбарь дал высокую оценку кинокартине «Шугалей»

Аналитиков Telegram-канала Рыбарь впечатлил сюжет фильма «Шугалей», который покажут сегодня на НТВ в 21:00. Премьеру этого фильма многие ждут с нетерпением, ведь он полностью основан на реальных событиях.

«Шугалей» рассказывает о том, с какими проблемами пришлось столкнуться российским социологам во время работы в Ливии.

Максим Шугалей и Самер Суэйфан были задержаны безо всяких оснований террористами, воюющими на стороне так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Россиян бросили в тюрьму «Митига», известную нечеловеческим отношением к заключенным. Незаконная тюрьма располагается на территории бывшего гражданского аэропорта «Митига», который давно уже захвачен радикальными исламистами.

В фильме показано, что трудности не сломили дух российских социологов, не заставили их дрогнуть и начать бояться. В администрации Telegram-канала Рыбарь порадовались, что в России выпускают такие честные картины. «Несмотря на все препоны и гниль», они доходят до зрителя и позволяют ему узнать правду о ситуации в Ливии.

Сейчас «Митига» является турецкой военной базой, где орудуют спецслужбы Эрдогана, координирующие действия джихадистов. Ни туркам, ни ПНС нет дела до россиян, находящихся в «Митиге» без суда и следствия. Несмотря на то, что россиян держат в неволе почти год, никаких обвинений им до сих пор так и не предъявили.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle