«Собеседник» отказался от своего же предложения к Евгению Пригожину

6-04-2021, 15:24

0

Image 16+
«Собеседник» отказался от своего же предложения к Евгению Пригожину

В Москве состоялось очередное заседание по иску предпринимателя Евгения Пригожина к журналисту Шевченко по поводу его публикации в издании «Собеседник». Дело рассматривают заново из-за замены судьи. На заседании юрист «Собеседника» заявил, что письма сотрудника издания в адрес «Конкорда», опубликованные пресс-службой компании, никогда не существовали.

Напомним, Пригожин судится с Максимом Шевченко из-за опубликованных последним в «Собеседнике» материалов, оскорбляющих его честь и достоинство. В «Конкорде» утверждают, что издание пыталось договориться с истцом во внесудебном порядке, однако сейчас отрицает, что направляло какие-либо письма.

«В ходе заседания представитель «Собеседника» юрист Шишкин заявил о фальсификации, указав, что письма от Романа Шишкина, опубликованные нами ранее, никто не направлял», - отметили в пресс-службе «Конкорда»

Так же в пресс-службе добавил, что юристы предпринимателя представили заверенный нотариусом протокол писем «Собеседника», уличив представителей газеты во лжи.

«Сообщаем также, что суд приобщил представленное юристами компании «Конкорд» заключение специалиста-психолога, который подтвердил восприятие людьми порочащий характер высказываний ответчика в адрес истца», — подчеркнули в «Конкорде». 

Судебное заседание перенесли на 26 мая.

Ранее стало известно, что решение Савеловского суда по иску Пригожина к Шевченко не удовлетворило бизнесмена, поэтому юристы подали апелляцию в Мосгорсуд. Иск был составлен на основе оскорбительных публикаций в адрес предпринимателя, которые ответчик распространял на YouTube.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle