В сети обсуждают тракториста из Удмуртии, якобы арестованного за воровство снега

Image 16+
В сети обсуждают тракториста из Удмуртии, якобы арестованного за воровство снега

В сети обсуждают действия власти по отношению к 54-летнему мужчине из Ижевска. Эпитетов и слов люди не жалеют.

Сегодня один из информационных порталов Республики опубликовал новость о задержании тракториста Валерия Стрелова. Указывалось, что его подозревают в хищении муниципальной собственности (снега), передает «Город Глазов».

Мужчина якобы решил сесть за руль своего трактора и расчистить город от снежных завалов, а его арестовали за воровство этого самого снега, считающегося муниципальной собственностью.

Заметка стала резонансной. Жители Удмуртии не стесняются высказывать свое мнение на сей счет. Во-первых, многие откровенно не понимают, зачем мужчине понадобилось воровать снег. Во-вторых, действия власти в данном случае вообще сложно охарактеризовать, полагают они.

«Надо было всю эту собственность аккуратно собрать и вывалить перед входом в здание администрации», «Этими действиями, власть показала свой позор, и лишний раз народ убедился в этом», - пишут комментаторы.

Обнародованным в СМИ фактом задержания за воровство снега заинтересовались и в полиции. По итогам проверки выяснилось, что все изложенные сведения - фейк, ибо никакого Валерия Стрелова не существует.

«Информация, содержащаяся в сообщении, не соответствует действительности. Описанное событие не подтверждается», — заверили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle