Умерший от COVID российский блогер успел сообщить о пугающих симптомах

Image 16+
Умерший от COVID российский блогер успел сообщить о пугающих симптомах

Умерший в 31 год от COVID-19 популярный российский блогер Денис Бейсовский незадолго до смерти успел рассказать о пугающих симптомов, которые у него наблюдались. Среди прочего у мужчины было даже заикание.

Первые симптомы коронавирусной инфекции у Бейсовского проявились еще 20 декабря. Тогда он рассказал подписчикам о повышенной температуре. Уже 24 декабря Дениса госпитализировали - тест на COVID-19 был положительным.

После Нового года, 2 января, ему стало лучше - блогера выписали из больницы. Денис Бейсовский должен был проходить реабилитацию дома. А спустя несколько дней отец молодого мужчины сообщил о смерти блогера.

Во время болезни Бейсовский в соцсетях рассказывал о течении болезни и признался, что болезнь очень страшная. Его сильно беспокоил кашель.

«Кашляю как бродячая псина... Шатает... Будто рояль на себе таскаю», - писал он.

С 14 лет он страдает хроническим бронхитом - возможно, это осложняло течение COVID-19. Также у блогера, который снимал обзоры видеоигр, наблюдался лишний вес.

Блогер указывал, что ему стало тяжело ходить, а также формулировать свои мысли во время разговора с кем-то. Даже зевота была для Дениса болезненной. Незадолго до смерти он стал заикаться.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle