Перед смертью генерал Ратников рассказал о природе коронавируса COVID-19 и экстрасенсах в ФСО

7-01-2021, 10:23

0

Image 16+
Перед смертью генерал Ратников рассказал о природе коронавируса COVID-19 и экстрасенсах в ФСО
Генерал-майор Федеральной службы охраны России Борис Ратников

Всего месяц назад, 6 декабря 2020 года из жизни ушел генерал-майор Федеральной службы охраны России Борис Ратников. Как известно, он считался создателем особой группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны в 90-х годах. В одном из своих интервью Борис Константинович рассказал много интересных фактов. Об этом сообщает «Новые известия».

В ходе интервью Ратников рассказал журналисту о том, что его пенсия составляла всего 57 тысяч рублей. Этой суммы ему вполне хватало на одинокую жизнь и прикармливание котов, живущих в подвале его дома.

Также автор издания успел поинтересоваться у сотрудника ФСО о природе возникновения коронавируса, так как согласно слухам, операторы из его группы экстрасенсов беседовали с американскими президентами Джорджем Бушем и Рональдом Рейганом. Поговаривают, что вирус создали спецслужбы США.

«К основным идеологам мировых конфликтов в первую очередь относится США. Эпидемии входят в этот список. В далеком 1992 году один из наших операторов получил информацию от посла США Роберта Страуса, в которой речь шла и о нынешней эпидемии. Америка реализовывает проекты по уменьшению количества населения Земли, так как мир стал слишком тесен. В первую очередь они настроены свернуть хаос демографии Восточной Европы, Японии, Китая и Африки», - рассказывал Ратников.

Также генерал-майор добавил, что сокращать население планеты планировалось запугиванием людей и остановкой процесса деторождения всевозможными способами.

Кроме того, США разрабатывает разные подходы к каждой стране. Где-то это легализация наркотических веществ, где-то – алкоголизм, где-то – голод, а где-то – страх за будущее.

Журналист поинтересовался у Ратникова, какова роль России в борьбе с коронавирусом и что будет со страной в результате.

«Россия слишком громко заявляет о своих трагедиях в духовной, социальной и политической жизни. Тогда, когда жители того же Китая способом собранности и дружности между собой спокойно переносят все трудности и испытания, Россия всячески пытается подчеркнуть свое трагическое положение в мире. Наш отдел попытался заглянуть в будущее, чтобы увидеть нашу страну в 2030 году, и прогнозы оказались неутешительными», - отметил Борис Константинович.

В начале 90-х годов отдел Ратникова разработал Доктрину планетарной безопасности. Как рассказал генерал-майор, главной мыслью ее являлась попытка докричаться до человечества, напомнив о том, что важно не забывать о всемирном потопе, вирусах и метеоритных дождях. По мнению эксперта, именно из-за катаклизмов люди не могут построить вокруг планеты бронированный щит. Для того, чтобы противостоять природным процессам, людям нужно изменить свое мышление. В первую очередь необходимо избавиться от такого ужасного качества, как эгоизм.

«Сейчас много миллионеров и миллиардеров жертвуют огромные средства для борьбы с эпидемией. И все это они делают неспроста. Они обладают тайными знаниями, потому делают все возможное, чтобы оставаться нравственными», - заключил Ратников.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle