Коммунисты России предлагают провести референдум с целью отмены оплаты капитального ремонта в Нижнем Новгороде

Image 16+

28 августа на площади состоялся митинг, проведение которого было инициировано Коммунистической партией Коммунисты России. Главная причина недовольства - это необходимость оплачивать проведение капитального ремонта. В данной протестной акции принимало участие несколько сотен людей, которые недовольны нынешней политикой и действиями нынешней власти.

Одна из главных проблем, которые озвучивались во время проведения митинга – это новые жировки для капитального ремонта, которые многие считают необоснованными и несправедливыми. Именно эти жировки для коммунальщиков являются средством обворовывания населения. Организаторы акции протеста заявили, что дополнительная плата для проведения капитального ремонта имеет антинародный характер.

К участникам акции протеста обратился лидер Коммунистической партии Коммунисты России Максим Сурайкин. Он акцентировал внимание на том, что каждый житель имеет право выбирать и контролировать действия власти, которая обещала образцовый порядок и европейский уровень сервиса в ЖКХ. По его мнению, власти забыли о честной конкуренции и реальной экономии средств, постоянно обманывают население. Поэтому каждому жителю страны приходится отказывать себе в самых необходимых вещах для того, чтобы отдать необходимые выплаты в казну и новым «господам – коммунальным принцам», на поверку оказывающимся безнаказанными как преступники.

Во время протестной акции, представители коммунистической партии говорили о том, что каждый месяц населению города приходится оплачивать текущий ремонт домов. Этот пункт включается в обычную платежную квитанцию. Но эти же работы коммунальные службы нередко включают и в перечень работ по капитальному ремонту. Ораторы коммунистической партии многократно спрашивали: Почему жители городов должны оплачивать по несколько раз проведения одних и тех же работ?

Со сцены снова и снова акцентировали внимание на том, что же можно подразумевать под проведением капитального ремонта. Согласно всем законодательным нюансам, под проведением капитального ремонта может считаться ремонт инженерных систем и строительных конструкций, которые находятся в состояние физического разрушения или износа.

Светлана Юдина, которая является Вторым секретарем Комитета Нижегородского областного отделения Коммунистической партии Коммунисты России озвучила общее мнение своих товарищей: Дополнительная плата на капитальный ремонт излишня. Если бы эти средства планировалось действительно направлять на ремонтные работы, в подъездах домов появились бы платиновые перила и пуленепробиваемые окна.

Организаторы акции протеста подтвердили, что настроены решительно. Если не будет принята резолюции митинга и не услышан голос горожан, Коммунистическая партия Коммунисты России инициирует проведение официального референдума для окончательного решения проблем в ЖКХ.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle