Компания Бинго-Бум в очередной раз отстояла свои права в суде

Image 16+

Деятельность компании «Бинго-Бум» в очередной раз признана законной. Совсем недавно, 28 июля 2015 года, Бутырский районный суд г. Москвы признал действия представителя органов правопорядка, проводившего в ООО «Стар Бет» (БК «Бинго-Бум») проверку, незаконными.


В ходе проверки, состоявшейся 10 июня 2015 года в пункте приема ставок (ППС) БК «Бинго-Бум», полицейский изъял оборудование компании, тем самым нарушив работу пункта. Обращение руководства компании в ОМВД России по району Бибирево г. Москвы не возымело никакого результата. В связи с этим компания «Бинго-Бум» была вынуждена отстаивать свои права и интересы в суде. Суд, признав действия полицейского неправомерными, обязал указанное ОМВД возвратить изъятое имущество.


Далее «Бинго-Бум» обратилось в СРО букмекеров, являясь членом этой организации. Уже не первый раз СРО оказывает содействие в подобных ситуациях. Недавно сотрудники полиции г. Ростова-на-Дону были привлечены к ответственности за некомпетентность в ходе проверок компании, проводившихся с нарушениями законодательства.


В настоящее время в России органы прокуратуры и правопорядка активно пресекают незаконную игорную деятельность. Но очень часто от их действий страдают законопослушные компании, как БК «Бинго-Бум».

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle