Виктор Янукович рассказал, как ему достался особняк в Межигорье

Image 16+

Недавно Виктор Янукович провел пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. По словам бывшего президента Украины, он приехал именно в этот город, поскольку там живет его давнишний друг, и это прекрасный повод его навестить. Виктор Федорович обсудил с журналистами вопрос Крыма, своего президентства, и, конечно, рассказал о недвижимости в Межигорье, о которой в последнее время все говорят. Он признался, что действительно является официальным владельцем дома.

«Я являюсь официальным владельцем дома в 620 квадратных метров в Межигорье. Я живу в этом доме с 1999 года. После того, как на меня было покушение в гостинице «Национальная», Кучма предложил мне останавливаться на закрытой территории, когда я приезжаю в Киев. Потом было два указа - Кучмы и Ющенко - они мне передали этот дом в вечное пользование…Он очень старый, его нужно было ремонтировать, я его отремонтировал. Я продал все, что у меня было. Я заплатил 3 млн. 200 тысяч долларов за этот дом…Я всегда там жил» - заявил Янукович.

Отметим, что риэлторы роскошный особняк в Межигорье оценили в сумму, в несколько раз превышающую ту, которую назвал экс- президент.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle