Американский бизнесмен прокомментировал свое обвинение Владимира Путина в воровстве

Image 16+

На днях миллионер и владелец футбольной американской команды New England Patriots Роберт Крафт заявил журналистам, что в 2005 году президент РФ Владимир Путин украл у него чемпионское кольцо, стоимость которого 25 тысяч долларов.

По его словам, во время встречи с американскими бизнесменами, Путин «покрутил в руках кольцо, примерил его, а потом положил в карман и вышел в сопровождении спецслужб из зала». Больше Крафт свое кольцо не видел. Когда он рассказал об этом в Белом доме, ему посоветовали даже не пытаться вернуть драгоценность, поскольку он может нарваться на неприятность.

Пресс- секретарь Владимира Владимировича уже прокомментировал данное заявление Крафта. Он заявил, что лично видел, как бизнесмен подарил президенту кольцо, и теперь оно хранится в библиотеке Кремля, как и другие официальные подарки главе государства.

После шумихи и атаки прессы, на сайте Нациаональной Футбольной Лиги США появилось сообщение, что Крафт таким образом просто пошутил. «Это забавная, анекдотичная история, которую любит пересказывать Роберт» - значится в послании. Однако, эта шутка вызвала небывалый ажиотаж и могла положить тень на российского президента. 

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle