Ксения Собчак пролила свет на развод Владимира Путина

Image 16+

Все СМИ сейчас мусолят одну тему – развод Владимира Путина. Нашлось, что сказать об этом и у Ксении Собчак, которая в свое время была очень близка с этой семьей.

По мнению теледивы, развод – это совершенно правильный поступок со стороны президента. Правда, он должен был сделать это еще несколько лет назад, ведь уже давно всем было известно о разрыве отношений супругов. Собчак убеждена, что инициатором развода была Людмила Александровна. Вопреки тому, что многие о ней думают, она далеко не кроткая и не безвольная женщина. На самом деле, бывшая первая леди умеет сказать правду в лицо, и она довольно настойчивый человек. Людмила никогда не боялась сказать мужу свое мнение, и была одной из немногих людей, к которым он прислушивался.

Как считает Ксения Анатольевна, Путин не станет снова связывать себя узами брака. Конечно, у него могут быть романы, но он будет их скрывать и до свадьбы дело не дойдет. Таким образом, теледива подтвердила слова Дмитрия Пескова, который заявил, что в жизни Путина нет другой женщины.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle