Пашинян уволил высокопоставленную чиновницу, связанную с оборонной сферой

Image 16+
Пашинян уволил высокопоставленную чиновницу, связанную с оборонной сферой

Премьер-министр Армении Никол Пашинян освободил от должности Татев Антонян, связанную с оборонной сферой высокопоставленную чиновницу. Об этом сообщило издание NEWS.am, ссылаясь на пресс-службу Кабмину.

Татев Антонян занимала должность начальника отдела оборонной политики управления политики безопасности и основных документов офиса Совета безопасности аппарата главы правительства. Причина ее увольнения не указывается.

Ранее армянский Премьер выразил готовность приехать в Москву для проведения переговоров с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Политик убежден, что конфликт в Нагорном Карабахе должен быть решен мирным путем.

В то же время в своем интервью агентству ТАСС Пашинян ранее заявил о том, что у РФ есть право ввести в НКР войска и начать там проведение антитеррористической операции. Основанием для этого он назвал отправку в НКР в помощь Азербайджану протурецких наемников из Сирии.

В то же время Президент Армении Армен Саркисян в своем интервью французскому телеканалу выступил против втягивания России или любой другой страны в карабахский конфликт. Но при этом он призвал международное сообщество, которое пока занимает роль пассивного наблюдателя, повлиять на Турцию.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle