Баранец раскрыл загвоздку, из-за которой Турция и США не смогут разгадать С-400

Image 16+
Баранец раскрыл загвоздку, из-за которой Турция и США не смогут разгадать С-400
Cпециалист по военным технологиям и вооружениям Виктор Баранец

Баранец раскрыл загвоздку, из-за которой США и Турция не смогут разгадать С-400.

Турция продолжает испытания закупленных у России комплексов С-400. В какой-то мере со стороны россиян возникли обоснованные опасения, что турки могут передать американцам секреты этой установки. Тем более, что не так давно Пентагон сам предлагал перекупить технику. Турция в этом случае не может согласиться на официальную сделку - таковы условия контракта с Россией. Но если даже Турция решится его нарушить, россияне приготовили неожиданный сюрприз для заговорщиков.

Об этом заявил специалист по военным технологиям и вооружениям Виктор Баранец. По его словам, даже если негласные правила международного соглашения нарушат, военным экспертам США все равно не удастся рассекретить ЗРК. Причина кроется в невозможности применения установки против России, поскольку отечественные спецы снабдили комплексы особой «вшивкой». Помимо этого, Россия на экспорт передает такую технику лишь с пониженными боевыми возможностями.

Но самая главная загвоздка - при вскрытии устройства придут в негодность схемы и комплекс утратит свою работоспособность. Поэтому американцам при любых раскладах не разгадать секрета С-400.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Надо бы чтобы ракета взрывалась при вскрытии
  • Надо чтобы ракета не только взрывалась при вскрытии, но и копировала местные радиосигналы и частоты, фотографировала всё вокруг себя, записывала бы видео и аудио, и передавала в наш научцентр, ну и напоследок форматнула и завирусила ПО которое к нему подключилось.
Комментарии для сайта Cackle