Польский эксперт Дура разработал план оккупации Калининградской области

Image 16+
Польский эксперт Дура разработал план оккупации Калининградской области

Польский военный эксперт Максимилиан Дура в своей публикации Defence24 выложил возможный сценарий оккупации Калининградской области России войсками НАТО.

По мнению специалиста, в случае, если конфликт между Альянсом и РФ перейдет из условной плоскости в реальную, НАТО первым делом захочет взять Калининград в блокаду с водной стороны. Силы Балтийского флота можно будет заблокировать посредством ракетных береговых комплексов.

Такими своими действиями НАТО сможет отрезать войска России, которые развернуты в регионе, от поставок. Ну а после, по мнению Дура, возьмет их измором.

«Военные объекты в Калининградской области будут подвергнуты обстрелу наземных артиллерийских систем Альянса, расположенных вдоль границ с Польшей и Литвой. База Балтийского флота будет в пределах досягаемости пушек-гаубиц „Краб“, которые находятся в районе Бранево или на Вислинской косе. Калининградская область без морских поставок, окажется в своего рода „котле“», - расписывает эксперт в статье «Калининградская область в котле».

Максимилиан считает, что без регулярного снабжения военные России не смогут удержать оборону Калининграда. Что же касается местного населения под оккупацией, оно, наоборот, примет позицию НАТО и развернет активную деятельность против армии РФ.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle