Соловьев пресек попытку Кадыровой оправдать в эфире ТВ обстрел храма в Шуши

Image 16+
Соловьев пресек попытку Кадыровой оправдать в эфире ТВ обстрел храма в Шуши

Соловьев пресек попытку Кадыровой оправдать в эфире ТВ обстрел храма.

В своей авторской программе российский журналист Владимир Соловьев не дал оправдаться азербайджанскому политологу Саадат Кадыровой за действия Баку в отношении собора в Шуши. (Напомним: тогда азербайджанцы артиллерийскими снарядами обстреляли церковь в Шуши, при этом пострадали люди, среди которых были российские журналисты.)

Кадырова попыталась прокомментировать обстрел храма в Шуши, заявив, что внутри были военные из Армении, а, значит, потенциальные враги. Кстати, политолог попыталась к этой ситуации применить однажды сказанную Путиным фразу про «мочить в сортирах». Кроме того, она напомнила, что рядом с собором расположены военные объекты, и бомбежка, по ее мнению, абсолютна оправдана.

Но Соловьев пресек такие оправдательные доводы, сказав, что сравнивать сортиры с храмами по меньшей мере некорректно. И добавил, что армянские военные не могут считаться террористами даже для Баку.

Ранее СМИ сообщили, что в результате обстрела тяжелое ранение получил военный корреспондент Юрий Котенок, ранены также двое российских журналистов. Они госпитализированы в больницу Еревана.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle