Политолог заявил, что власти США могут изъять у российской элиты 1 триллион долларов

18-09-2020, 00:43

0

Image 16+
Политолог заявил, что власти США могут изъять у российской элиты 1 триллион долларов

Политолог и математик Андрей Пионтковский на YouTube-канале «ФейгинLIVE» рассказал, что американское правительство планирует провести крупную конфискацию российских активов. Эксперт проживает в США с 2016 года. Об этом сообщают «Аргументы недели».

80-летний специалист считает, что Америка против России выступает в роли республиканцев и демократов. Оказывается, что Конгресс США разрабатывают против России самые жесткие законопроекты. Рассматривается даже санкция, по которой Москву признают спонсором терроризма.

«Считаю самым интересным моментом, в котором я принимаю участие как эксперт, решение об конфискации российских активов на Западе с отдачей их полноправному владельцу – народу России», - рассудил Пионтковский.

Также специалист сообщил, что по существующим данным США размер активов насчитывает 1 трлн долларов. Он напомнил, что в 2019 году американское правительство изъяло 6 миллионов долларов у бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева. Сумма в итоге была передана Бишкеку.

«Обращаясь к американскому народу, хотел бы сказать, что, если этот 1 трлн долларов не будет изъят, Америка совершит величайшее ограбление русского народа в истории», - сказал напоследок политолог.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle