Стало известно о переезде в Москву сына Лукашенко

Image 16+
Стало известно о переезде в Москву сына Лукашенко

Стало известно о переезде в Москву сына белорусского лидера Лукашенко.

Как сообщило одно из интернет-изданий, ссылаясь на осведомленный источник, младший сын белорусского лидера Александра Лукашенко Николай переехал в Москву. Теперь он будет здесь учиться, правда, под чужой фамилией.

Один из сотрудников при Белорусском государственном университете рассказал, что Николай, который был зачислен к ним в мае, недавно забрал документы. По словам экс-президента Национальной академии наук Белоруссии Александра Войтовича, лицей БГУ оказался на стороне обычного белорусского народа, осуждая действия силовиков против протестующих. Поэтому белорусские правители решили, что при таком раскладе сыну Лукашенко будет в этом учебном заведении некомфортно.

«Видимо, решили, что плохое отношение преподавателей к Лукашенко будет перенесено на его сына. Поэтому Коля забрал документы и будет учиться в Москве», — объяснил экс-президент.

И добавил, что от знакомых «в сфере образования» узнали о  переводе Николая Лукашенко в гимназию при МГУ.

Как стало известно от бывшего сотрудника КГБ, Лукашенко-младший прибыл в столицу России в обстановке секретности и пока живет в посольстве. Он будет учиться не под своей фамилией и дистанционно, по крайней мере, в ближайшее время.

В Белоруссии вот уже второй месяц продолжаются массовые протесты. Народ требует отставки действующего президента Лукашенко.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle