Sohu прокоментировало внезапное появление кораблей НАТО у берегов РФ

27-07-2020, 08:22

0

Image 16+
Sohu прокоментировало внезапное появление кораблей НАТО у берегов РФ
Корабли НАТО

Недалеко от берегов полуострова Крым были замечены три корабля НАТО. Китайским изданием Sohu предоставлены объяснения, почему в этой миссии не задействовали флот США. В свою очередь "ПолитРоссия" опубликовала эксклюзивный перевод информации.

«В этот раз в Черном море находились не США, а военные судна иных 3-х государств НАТО: Греции, Италии и Испании. По какой причине страны внезапно появились в Черном море, Россия пока не знает», — оповещают аналитики Китая.

Естественно, Россия тут же отреагировала на нежелательную маневренность кораблей НАТО у своих берегов. Военно-морским флотом были отправлены корабли на перехват. При этом ВМФ заявил о готовности дать жесткий отпор любым возможным провокациям.

«Однако, попав под перехват России, на данный момент страны не отступают», — удивлены корреспонденты Поднебесной.

Кроме того, Испания пополнила свои силы в Черном море еще одним ракетным фрегатом, и такой жест, по мнению авторов Sohu, очень опасен. В особенности, если учитывать тот факт, что Крым является своеобразной пороховой бочкой. Здесь не впервые происходили опасные инциденты, к примеру, украинские корабли, вошедшие в территориальные воды России и не отреагировавшие на предупредительные знаки.

Черным морем омываются и берега Болгарии, которая также член НАТО и способна присоединиться к кораблям Североатлантического альянса. Недавно и Америка проводила учения в Черном море, при этом на борту ракетного эсминца "Портера" красовались "Томагавки" (крылатые ракеты), что сигнализировало России об опасности.

«Конфронтация России с НАТО не прекращалась никогда. И на данный момент, принимая во внимание ужесточение внешней политики Штатов, появилась серьезная возможность эскалации этого противостояния», — уверяют журналисты из Китая.

Они считают, что и заплыв греческих, испанских и итальянских кораблей в Черное море обусловливается непрямым американским вмешательством. По какой тогда причине Америка не отправила к российскому побережью свои корабли? Авторы Sohu считают, что вся проблема во вражеском коронавирусе, которому сейчас пытаются противостоять моряки морфлота США.

«Сегодняшняя эпидемия в Америке не подконтрольна и чрезвычайно быстро усиливается», — именно так объясняют китайские эксперты причину, по которой Штаты "уступили" возможность показаться у берегов России иным государствам НАТО.

Коронавирусная инфекция не пощадила американских военных. Какая обстановка в подразделениях, базирующихся в самих США, точно не известно. Но заморский гарнизон США поведал некую информацию.

«Недавно в Японии зафиксировали новые заражения COVID-19 в рядах американских военных. Та же ситуации в Корее. Из сообщений СМИ, американские войска, прибывшие в Южную Корею, повторно заразились коронавирусом. Количество зараженных американцев в Южной Корее возросло до 111 человек. И при этом войска США все еще осмеливаются на дерзкое поведение», — пишут корреспонденты Китая.
Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle