Личный адвокат Трампа обнародовал карту Украины без Крыма

14-07-2020, 19:13

Staalker

0

Image 16+
Личный адвокат Трампа обнародовал карту Украины без Крыма
Карта Украины без Крыма

На YouTube-канале Common Sense принадлежащем Рудольфу Джулиани, занимающего пост личного адвоката Трампа, обнародовано видео, на котором показана Украина без Крымского полуострова. Это видео тем более странно, если учесть официальную позицию Соединенных Штатов о  присоединении Крыма к Российской Федерации.

В своей авторской программе «Здравый смысл» Джулиани повествует о якобы имевших место крупномасштабных денежных хищений совершенных Джо Байденом и Бараком Обамой. Как рассказывает Джулиани, бывшие президент и главы государства смогли удержать из госказны примерно 5,3 миллиарда долларов, эти деньги пошли на материальную помощь Украине.


Еще в начале осени прошлого года в США разгорелся крупный скандал, поскольку везде начали раздаваться утверждения, что Трамп, в стремлении избраться на второй срок, начал оказывать давление на украинского президента Владимира Зеленского из-за коррупционного скандала с сыном Джо Байдена. Скандал оказался настолько сильно раздутым, что была инициирована процедура импичмента. Однако действующий президент был оправдан. Когда Крым был присоединен к России, многие страны ввели в отношении официальной Москвы санкции, которые впоследствии были расширены из-за резко обострившегося положения на юго-востоке Украины.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle