В ответ на очередные обвинения США Пригожин напомнил о провальном деле Мюллера

22-06-2020, 15:18

Редакция

0

Image 16+
В ответ на очередные обвинения США Пригожин напомнил о провальном деле Мюллера
Евгений Пригожин

Американские законодатели внесли в Сенат и Палату представителей резолюцию, в которой призвали разработать меры борьбы против петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Предпринимателя обвинили в том, что он якобы угрожает демократическим устоям и национальным интересам США.
Пригожин в ответ на безосновательные обвинения опубликовал открытое письмо к Конгрессу Соединённых Штатов, в котором прокомментировал каждый пункт резолюции. Его полный текст был опубликован в СМИ ранее.
Предприниматель напомнил, что Америка как государство фактически основана на массовом убийстве индейцев. Когда в 17 веке в Северную Америку прибыли первые переселенцы, они устроили геноцид коренных народов и обосновались на освободившихся территориях.

«С 1823 года Доктрина Монро декларировала, что национальные интересы Америки – это невмешательство в дела других стран. Но с 1905 года национальными интересами Америки стал «весь мир». С тех пор США не учитывали ничьи национальные интересы, кроме своих собственных», - рассказал предприниматель.

Петербургский бизнесмен рассказал о том, что США в последнее время вмешиваются во внутреннюю политику других стран, уничтожая национальные ценности и переписывая законы под себя. Помимо этого, США укрывают международных преступников – воров, мошенников и террористов. Например, таких диссидентов и предателей, как Фетхуллах Гюлен, Чень Гуанчен или Реза Пехлеви.
Не забыл бизнесмен и о «расследовании» бывшего спецпрокурора Мюллера, обвинившего Пригожина во вмешательстве в президентские выборы США. Однако все обвинения были ложными, а так называемые доказательства превратились в кипу ненужной макулатуры.
Российский предприниматель выразил уверенность, что американского президента выбирает народ, однако взгляды простых людей не совпадают с интересами элит. Последние заинтересованы в том, чтобы у власти находилась послушная марионетка, которая поможет им беспрепятственно разворовывать страну и продвигать свои интересы.

«Несмотря на то, что США являются богатейшей страной мира, «одноэтажная Америка» и цветное население – большая часть американцев, живет ничем не лучше, чем простой житель российской глубинки. Я призываю вас, уважаемые господа конгрессмены, не забывать, что на Земле 252 государства и у каждого из них есть свои национальные интересы и ценности. Вы не одни в этом мире», — заключил Пригожин.

Открытое письмо петербургского бизнесмена можно прочитать на сайте ФАН.

Не забудьте поделиться новостью!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle