Пригожин: правительство США должно понести наказание за противоправные меры в отношении "Конкорда"

Image 16+

Пресс-служба компании «Конкорд» сообщила, что бизнесмен Евгений Пригожин после победы «Конкорда» в деле о «вмешательстве» в президентские выборы США планирует взыскать с США компенсацию в размере 50 миллиардов долларов за незаконное преследование и санкции. 

 

Ранее юридическое издание Law&Crime опубликовалосудебный документ о решении Окружного суда Колумбии прекратить уголовное преследованиев отношении «Конкордкейтеринг» и «Конкорд менеджмент и консалтинг» из-за необоснованности обвинений во вмешательстве в электоральные процессы Соединенных Штатов в 2016 году.

 

Владелец компаний, петербургский бизнесмен Евгений Пригожин отметил, что решение суда было очевидным, поскольку все обвинения со стороны Штатов не имели под собой оснований. Он подчеркнул, что судебное разбирательство на этом не закончено, и Вашингтон должен понести наказание за противоправные меры.

 

«Считаю, что на этом судебное разбирательство между «Конкордом» и правительством США не закончено. В настоящий момент готовится иск «Конкорд против США» за незаконное преследование и санкции на сумму 50 миллиардов долларов», - сообщил Евгений Пригожин.

Ранее новостное агентство ТАСС опубликовало информацию о решении Окружного суда Колумбии удовлетворить ходатайство американской прокуратуры о прекращении уголовного дела против компаний «Конкорд кейтеринг»  и «Конкорд менеджмент и консалтинг».

 

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle