Яков Кедми раскрыл планы Байдена и НАТО по Донбассу

Image 16+
Яков Кедми раскрыл планы Байдена и НАТО по Донбассу
Военный эксперт из Израиля Яков Кедми

Военный эксперт из Израиля Яков Кедми уверен, что американские войска не будут воевать на стороне Украины, если дело дойдет до широкомасштабной войны с Россией. Хотя президент Украины Владимир Зеленский, заручившись поддержкой США после звонка своего коллеги Джо Байдена, и уверовал в обратное.

Экс-руководитель службы разведки «Натив» считает, что на данный момент вероятность появления войск США в Донбассе равна вероятности «вырыть Черное море», пишут Народные новости.

Он обратил внимание на то, что на текущий момент даже косвенных признаков, указывающих на то, что Вашингтон готовится к отправке своих военнослужащих на Украину, нет.

Ко всему, президент Байден никаких прямых обещаний Киеву не давал. Он во время телефонного разговора лишь заверил Зеленского, что США поддержат Украину. Что конкретно он имел в виду, ясности нет.

«Украинцы после этого стали рассказывать сказки, пытаются преподнести заявление так, будто завтра американцы высадятся между Киевом и Донецком. Но это бред. Никто не может и не собирается вводить войска на Украину», - заверил Кедми.

Эксперт придерживается мнения, что для США и НАТО конфликт в Донбассе - это лишь очередной повод оказать давление на Россию. И если РФ втянется в военные действия, у Вашингтона будет возможность вводить новые санкции в отношении Москвы.

Кедми также считает, что не стоит ждать широкомасштабного наступления в Донбассе со стороны ВСУ, поскольку они «этим только ухудшат свое положение, так как у них нет реальных сил что-то сделать».

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle