СМИ: что сделает Империя для поддержки укронацистов

Image 16+
СМИ: что сделает Империя для поддержки укронацистов

Что сделает Империя для поддержки укронацистов.

По словам специалиста по постсоветскому пространству с русскими корнями Андрея Раевского, Запад (или Империя) назначил Россию агрессором, а Украину, которую Раевский именует Бандерастаном - ее жертвой. Об этом сообщает издание «Свободная пресса».

Так, по его мнению, Империя будет защищать «своих укронацистских марионеток». Для этого она предприняла или предпримет ряд шагов. Уже объявив Россию агрессором, на Западе даже в случае масштабного наступления Украины на ЛДНР заявят, что это Россия напала. В то же время ни одна страна НАТО не пошлет своих солдат противостоять России. Максимум, что сделают некоторые страны - направят символические силы на Западную Украину. Вместе с тем Раевский заявил, что «я полностью ожидаю, что польские (и американские, и британские) «советники» будут помогать силам укронацистов во время их нападения на ЛДНР». А Болгария или Румыния присоединятся к какой-нибудь антироссийской коалиции.

Если вдруг по какой-то причине НАТО решится напасть на Россию, то получит с ее стороны контратаку не только по тем силам, что атаковали, но и по тем, что отдавали подобные приказы. Империя недооценивает Россию, не считая, что она «готова, способна и желает в случае необходимости бороться с силами США/НАТО, в том числе с использованием тактического и даже стратегического ядерного оружия».

Эксперт отметил, что высшие власти в США полностью уверены: сейчас Россию желательно сдержать, а после - уничтожить. В то же время «американские марионеточные государства в ЕС» не способны «инициировать и направлять свои действия для заданных ими же целей».

Новая администрация Белого дома, по мнению Раевского, может преследовать ряд целей, среди которых:

  • столкнуть между собой Россию и ЕС. При этом НАТО приобретет больший вес, а также оправдает развертывание дополнительных сил США в Европе;
  • вовлечь Россию в Донбасский конфликт, а затем с легкостью разрушить проект «Северный поток-2». При этом ЕС станет еще более зависимым от США и менее конкурентоспособным;
  • на гонке вооружений ВПК США может заработать гигантское состояние, продавая по высоким ценам оружие себе и своим европейским «союзникам».

В связи с этим автор ставит два «больших вопроса».

«В состоянии ли Россия сдерживать США, реагируя ниже порога открытого военного столкновения? Я лично отвечаю, что это все еще возможно, но, к сожалению, с каждым днем это становится все менее и менее вероятным. И значит ли это, что этот конфликт может перерасти в Третью мировую войну с применением ядерного оружия и всего остального? Я лично отвечаю, что с каждым днем этот сценарий становится все более и более вероятным».

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle