Украинский социолог Копатько рассказал, как проигрыш Киева в Донбассе приведет к краху власти

6-04-2021, 22:59

0

Image 16+
Украинский социолог Копатько рассказал, как проигрыш Киева в Донбассе приведет к краху власти
Украинский социолог Евгений Копатько

Украинский социолог Евгений Копатько в ходе видеоконференции, посвященной вопросу: «Кто управляет Украиной?» заявил, что отрицательный результат в войне на территории Донбасса приведет Украину к коллапсу. Ставки по данному вопросу слишком высоки. Об этом сообщает «Народные новости».

«Украине в любом случае нужно получить результат. Будь он политический, военный или даже военно-политический. Они должны добиться пересмотра Минских соглашений в свою пользу, или возвращения территорий, или какого-то другого результата. Киев оказался заложником обстоятельств. Украинский народ, который поддерживает власть своего государства, будет ожидать результата. А вот в случае отрицательного стоит ожидать полный коллапс власти», - считает социолог.

Также Копатько отметил, что США своим телефонным звонком Зеленскому показали свою снисходительность, чтобы переговоры прошли в необходимом для них настроении.

«Все основные задачи решаются США. Украина очень от них зависит. Именно решения Вашингтона влияют на общую ситуацию в стране», - объяснил эксперт.

Социолог добавил, что у НАТО уже есть все условия для того, чтобы крепко осесть на Украине. Так, например, в Очакове уже строится военная база с американским присутствием.

«Вспомните, раньше мысли о войне между Востоком Украины и остальной частью страны казались фантастикой. Но сейчас война идет уже 7 лет. У людей и детей отбирают жизни и кров. Для кого-то это так и остается картинкой, а для кого-то это жизнь», - заключил Копатько.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle