Артемий Лебедев рассказал о наличии у жены Навального «гражданства» ФРГ

Image 16+
Артемий Лебедев рассказал о наличии у жены Навального «гражданства» ФРГ

Дизайнер Артемий Лебедев в своем Telegram-канале выложил фотографию некоего удостоверение, которое якобы принадлежит жене российского блогера и политика Алексея Навального. Он уверяет, что этот документ является подтверждением того, что у нее имеется второе гражданство. 

«Оказывается, у Юлии Навальной немецкое гражданство. Фантастиш!» - восклицает Лебедев.

В этом удостоверении приводятся личные данные женщины, в том числе ее фамилия до замужества. Срок действия документа - до 12 ноября 2029 года. На основе этого Артемий Лебедев высчитал, что он, вероятно, был выдан Навальной в ноябре 2019 года.

«О чем это говорит мне? О том, что нашему главному фельетонисту, как любому политику или священнику, как любому двуличному лицемеру, не чужды земные заботы - слава, деньги, обеспеченная старость в тихой гавани», - язвительно отметил Лебедев.

Его пост уже начали широко обсуждать в социальных сетях. Россияне предположили, что опубликованный им документ говорит только о возможном виде на жительство в ФРГ, а не о немецком гражданстве.

К слову, Артемий Лебедев вместе с ветераном Игнатом Артеменко снимался в том самом скандальном ролике о поправках к Конституции, который прокомментировал Навальный и был осужден за клевету (наказание - 950 тысяч рублей штрафа).

Между тем, по последней информации, вчера оппозиционного политика этапировали из Москвы.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle