Кедми: РФ отобрала у США возможность решать проблемы любимым способом

14-01-2021, 10:54

Полина Дрозд

0

Image 16+
Кедми: РФ отобрала у США возможность решать проблемы любимым способом
Израильский военный эксперт Яков Кедми

Израильский военный эксперт Яков Кедми уверен, что Россия лишила США решать свои внутренние проблемы за счет других государств. 

Ранее не раз американские власти отвлекали граждан от конфликтов внутри США, используя для этого «победоносные войны» в других странах. Так создавался образ «освободителя» и «творца демократии» в «авторитарных» государствах. 

На фоне той ситуации, которая сейчас складывается в США, такая война как никогда нужна Белому дому. Но провернуть подобное американским властям уже не удастся, поскольку Россия усилила свои Вооруженные силы, и может противостоять США в любой точке мира. 

Сейчас напасть безнаказанно на другую страну американцы уже не смогут. Россия готова противостоять американцам в Восточной Европе, Латинской Америке и Ближнем Востоке. А именно эти зоны были интересны США для реализации подобного плана. 

«Американские военные понимают, что Украина – это война с Россией. Сирия – это война с Россией. И Венесуэла – это война с Россией. Они не могут начать сегодня войну, потому что есть Россия», - заявил Кедми. 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Кедми знает,что говорит!
Комментарии для сайта Cackle