Министр обороны Германии вновь выступила за диалог с Россией с позиции силы

11-01-2021, 17:23

Полина Дрозд

0

Image 16+
Министр обороны Германии вновь выступила за диалог с Россией с позиции силы

С Россией следует вести диалог с позиции силы, уверена министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. 

11 января на страницах издания Focus вышла статья, в которой она заявляет, что это является единственным эффективным вариантом диалога с РФ, передает ИА Красная Весна

По мнению Аннегрет Крамп-Карренбауэр, 2021 будет годом прорывов в сфере политики безопасности и обороны. Этому, по ее мнению, будет способствовать инаугурация Джо Байдена, который сменит на посту действующего президента США Дональда Трампа. 

Крамп-Карренбауэр уверена, что Байден понимает, в чем заключается «истинная сила и секрет успеха США». Он сможет объединить вокруг себя союзников, чтобы продолжить движение в сторону достижения демократии не только в США, но и в других странах мира. 

Министр обороны Германии уверена, что в сложившейся ситуации защищать демократию, права человека, международные нормы и многосторонность необходимо с позиции силы.

Она напомнила, что в 2021 году в Германии будут выборы в парламент, поэтому может вновь возобновиться дискуссия касательно сохранения ФРГ своих ценностей, интересов и свободы в изменяющихся условиях. По ее мнению, Германии следует увеличивать свой вклад в НАТО, чтобы увеличить возможности альянса в области безопасности. 

«Мы сможем защитить демократию, права человека, мирное разрешение конфликтов, международные нормы и многосторонность только с позиции силы», — отметила она.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle