В «Саммите Роста» в Москве приняли участие знаменитые зарубежные спикеры

Image 16+

Вопреки неоднозначным экономическим прогнозам, в столице состоялось  крупное мероприятие  для бизнесменов и управленцев – первый «Саммит Роста». Его провели Центр предпринимательства, журнал «Свой Бизнес» и компания EY, ведущие поддержку предпринимательства.  На саммите выступили легендарные спикеры.


Верн Харниш, глава программ «Рождение гигантов» в бизнес-школе MIT, рассказал участникам саммита о том, как нужно выбирать ключевые точки для роста бизнеса. Дэвид Мирман Скотт, автор 8 изданий, в том числе, знаменитого сборника  «Новые правила маркетинга и PR», заставил бизнесменов поменять отношение к контакту фирм и их клиентов в Сети, описал необычные пути продвижения. Эксперт Алан Милц проконсультировал членов саммита на тему выбора финансовых приоритетов.


Именно бизнесмены улучшают деловую среду, считает Александр Ивлев, управляющий партнер EY по РФ. Он добавил, что «”Cаммит Роста” действительно стал как эффективной площадкой для обмена знаниями и опытом ведущих российских предпринимателей, так и знаковым событием для членов российского делового сообщества».


Центр предпринимательства постоянно консультирует российский бизнес. Его программы доступны на сайте www.cfe.ru.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle