Компания «Десятое королевство» воспользовалась поддержкой Минпромторга России

Image 16+

«Территория умного детства» – так все чаще называют группу предприятий «Десятое королевство». Генеральный директор отечественного предприятия-производителя индустрии детских товаров Сергей Блажилин отметил, что ежегодно компания выпускает не менее ста новинок развивающих игр и игрушек, создав уже более 1000 наименований товаров для детей. Покупатели, как и эксперты, высоко оценили продукцию предприятия, что подтверждается показателем суммарных продаж в 2014 году – более 500 миллионов рублей. В текущем году компания планирует продать товаров как минимум на четверть больше. «Десятое королевство» также является победителем конкурса инвестиционных проектов подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», реализуемой Минпромторгом России.

Большую часть продукции компания производит и выпускает под собственной торговой маркой. Это огромный ассортимент развивающих игр и игрушек: металлические конструкторы, деревянные игрушки, пазлы, пирамидки, калейдоскопы, шахматы, домино, различные лото, наборы для творчества. Все товары для детей изготовлены из экологических материалов, которые отличаются высоким качеством и гарантируют безопасность ребенку.

В «Десятом королевстве» помимо обычных игрушек выпускают «умные» игрушки и обучающие игры. Яркий пример – «говорящие кубики» для детей 3-5 лет с приложением на базе Android, которое распознает и выводит на экран устройства изображение буквы. Программа озвучивает букву или слово, оживляя нарисованную на кубике картинку.

Компания разрабатывает и выпускает также обучающие игры для дошкольников и младших школьников, игры для компаний и семьи, логопедические игры, развивающие речь и многое другое. Сергей Блажилин напомнил, что на предприятиях «Десятого королевства» выстроен полный цикл производства продукции – от замысла и изготовления дизайнерского макета до выпуска готовой игры или игрушки.

Компания «Десятое королевство» оказывает благотворительную помощь «Дмитровскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Остров надежды» в Подмосковье, поставляя в социальное учреждение свои развивающие игры. Забота об образовании и развитии детей, ответственный подход к безопасности со стороны компании стало основанием для множества наград предприятия. «Десятое королевство» входит в ТОП-100 крупнейших отечественных производителей в сфере детских услуг по версии Ассоциации индустрии детских товаров.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle