Обозреватель The Aviationist рассказал о наземных испытаниях Су-34

17-05-2020, 21:36

Редакция

0

Image 16+
Обозреватель The Aviationist рассказал о наземных испытаниях Су-34

Обозреватель американского портала The Aviationist Дэвида Сенсиотти был удивлен наземными испытаниями российского сверхзвукового истребителя-бомбардировщика Су-34 на подмосковном полигоне ГкНИПАС.
Журналист посмотрел кадры из документального фильма «Громовержец» цикла «Ударная » и отметил, что он ничего подобного не видел.

Автор публикации предположил, что на кадрах показана С-25, которая запущена с Су-34 со специальной «наземной платформы». Журналист подчеркнул, что россияне «не перестают удивлять»

Сенсиотти назвал Су-34 «железным орлом» и был поражен его потенциалом.

Су-34 - истребитель с дальностью полета в 4000 км и максимальной нагрузкой в 12500 кг может стать серьезной угрозой для противника. Его арсенал представлен номенклатурой средств поражения. Речь идет о авиационных бомбах, управляемых ракетах Р-77, Р-73 и авиапушках ГШ-301.

Известно, что Минобороны РФ подписало с компанией «Сухой» контракт на модернизацию Су-34. Разработка усовершенствованной версии истребителя-бомбардировщика будет осуществляться в рамках обновления российской армии. Первые полеты опытного образца модернизированного Су-34 начнутся уже в 2022 году.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle