Военные НКР отказались подчиниться договоренностям России, Азербайджана и Армении

13-11-2020, 06:14

0

Image 16+
Военные НКР отказались подчиниться договоренностям России, Азербайджана и Армении

Военнослужащие Карабаха высказали свой протест, отказавшись следовать условиям договоренностей между Россией, Арменией и Азербайджаном. Об этом сообщает «Аvia.pro».

Согласно договоренностям, более половины территории Нагорного Карабаха переходит под контроль Азербайджана, что не устраивает военных Арцаха. Те, в свою очередь, отказались соблюдать договоренности и не собираются покидать свои позиции, что ставит перемирие под угрозу срыва.

Известно, что позиции в Карабахе не хотят оставлять добровольческие отряды, которые сформировали представители партии АРФ «Дашнакцутюн». Отряд боролся за свободу своего края с первых дней боевых действий, потому они отказываются идти на уступки и готовы выполнять любые боевые задачи.

«Такое же наблюдалось во время войны в апреле 2016 года. Наши добровольцы тогда еще несколько недель не покидали свои позиции», - сообщил представитель партии АРФ «Дашнакцутюн» Гегам Манукян.

Эксперты утверждают, что отправка миротворческих отрядов из России сейчас находится под угрозой срыва, так как в сложившейся ситуации никто не может гарантировать безопасность российской армии.

Есть предположение, что якобы окончательное перемирие Армении и Азербайджана носит временный характер.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • армянский солдат воевал с честью и достоинством, что ни скажешь про азерских солдат, на передовую стояли бандиты- моджахеды и БПЛА.
  • Кто лучше воевал - тот и победил. Чего уж теперь после драки кулаками махать ?
  • а вы лично видели бандитов? Я думаю у азербайджанских солдат была очень большая мотивация-освободить свои /7 районов/ земли на которых они жили и самое главное будут жить а армяни где живут? по всему миру только не в Армении там осталось всего 2млн а 20 живут в других странах и оттуда доблестно сражаются. Русские не должны за них воевать и погибать они этого не заслуживают это вторая Болгария хотели Пашиняна НАТО Е.С. пусть они и помогают- купить что то они не могут у государства просто нет и ни когда не будет денег все богатство у частных армян которые живут в других странах.. России нужно таким странам прекратить давать в долг потому что они ни когда его не отдадут ни материально не морально..
  • Бандиты те, кто вырезал мирное население Карабаха в 1989-1993 годах, иди поучи историю, БПЛА? да можем умеем практикуем? а че армяне как шакалы обстреляли Барду кассетными бомбами? тогда выходит что и армяне на передовой: -головорезы, трусы, и те кто прячется за спиной Путина? Уважайте другие нации и будете уважаемы, в противным случае нахера кому вы нужны? Войну побеждают солдаты, а не кнопочные герои. Слава всем Солдатам которые пали на поле боя. Каждый защищал свою правоту. Уважение и армянским и азербайджанским солдатам, ну что поделать, наша армия оказалась сильнее, технологичнее, быстрее, это война, в войне кто-то выигрывает, кто-то проигрывает
  • Армяне выбрали дегенерата, а теперь хотят за счет России решить свои проблемы!?
  • А что такое "армянский солдат", когда десятки тысяч типа оппозиционеров, сейчас выходят на улицы и кое-чем просто тупо трясут на!???
  • Силы были неравны но всеравно армяне воевали лучше а ват России там делать нечего лучшебы было попросить китайцев или японцев быть миротворцами и тогда никтобы непосмел стрелять иначе Китай заравит всех там включая турцию
  • Есть повод ,наказание должно примерное и жесткое . Армяне по жизни понимают политику КНУТА, бывшие рабы у разных народов в течении тысячелетий,это и есть история армян!
  • А ты,я вижу,спец по истории. Небось о себе,как о рабе, говоришь?.
  • И почему у нас в России столько неумных, ничего совершенно не понимающих в политике мужчин? Вы и правда не соображаете, что ТОЛЬКО интересы России там сейчас соблюдены с введением НАШИ ВС? Какие китайцы, когда 80 км от РОССИЙСКИХ границ находится Карабах? Уткните свой нос в карту!!!
  • Зато сейчас армяне все площади заполонили, они должны быть в Карабахе, или мы только орать могем?
  • Точно такие же и турки. Только получив по морде они успокаиваются.
  • Ну ты и тупик
  • Виктор ты сам то понял, что написал ? Пиши по армянски, хоть кто то поймет.
  • это весьма сомнительная информация, но даже если и так то армяне окончательно проиграют и войну и карабах на долгие времена ,так как карабах нужен прежде всего западу а западу все равно под чьим флагом будет этот Карабах но судя по событиям запад больше устраивает турция и азербайджан в качестве и смысле контроля означенной территории вот и все запад больше доверяет турции и азербайджану
  • На войне о чести и достоинстве нет смысла разглагольствовать. Победитель всегда прав, и разговаривать, и решать вопросы будут только с ним.
  • Спасибо за совет! Китай и так почти весь дальний восток под себя подмял.И земля и леса, все.
  • Когда это мы успели свои границы туда подвинуть?Или Вы из Ирана пишите?
  • ты наверно сам придумал - шах темур? или тебе это по наследству досталось? такому шаху как ты лучше помалкивать, когда говоришь про этот народ.
  • Так и попросил бы Витя, чего же не попросил? Если бы не Россия, дурачек, то у Армении не было бы вообще ничего. Плюс куча погибших. А армянам вместо того, чтобы в Ереване на площадях глотки драть, надо было с автоматом в руках в Карабахе свою правоту доказывать. Или опять русский Иван должен за армян воевать? Не дождетесь.
  • Истинное лицо армян выплеснулось наружу. Народ террорист показывает это всегда и везде. Мы не хотели войны 30 лет ждали решения этого вопроса. Всякому терпению приходит конец, мы начали освобождать наши исконные территории от оккупантов и что мы видим- разрушенные до основания дома и постройки. Ведь мы оставляли свои дома и все свои пожитки не унося нечего в надежде о скором возвращении. Что делают эти нелюди- сжигают наши дома, уничтожают памятники истории и искусства. Верно подметил наш уважаемый президент гос.И. Алиев - "В Физули, когда мы освободили от оккупации, не могли найти ни одно целое здание. Представляете? Во всем городе, а там проживали десятки тысяч людей. Ни одного здания. Мне позвонили, я сказал, поднимите на флагштоке. Вот что они сотворили. Посмотрите развалины Агдама, Джебраильского района, это же разрушено все. Это же как будто варвары прошли. Нелюди прошли. Они все сняли. Крыши, оконные рамы, унитазы, раковины, это же ворье просто", Мы все построим, востановим но вас не простим.
  • Скорее всего те, кто нас хаит, к нам же и попрутся, коль дома сожгли.
  • Те, кто нас хаит, к нам же и попрутся, дома же пожгли.
  • твой рот ебал долбоеб ебаный! раб это твоя фамилия козлина.
  • слышишь ты олень тупой они в отличии от тебя эти армяне воевали!!! а ты педрила только герой интернетный.
  • я твою голову ебал гавно ты ебаное азерское сукин сын блядь!!! выблядок ебаный ты кого хуесос окупантами называешь ебаный кочевник?! вы бляди народ без роду и племени!!!! это только начало пидор кровью бляди умоетесь своей! и ваши хозяйва такие же гандоны как и вы турецкие выблядки.
  • по тупорылой роже свинья ты получать только привык пьянь ебаная!
  • да он пидор чистой воды шах сраный диванный.
  • а вас никто блядь ни о чем уже не просит на хуй вы усрались! сливные твари только и можете всех сливать. сербию ливию армению и до хуя кого!! только когда ятаган в заднице почуете не обижайтесь а вспомните как армению слили.
  • Не знал я кто такие Армяне, пока работал далеко на севере , а вот Азербайджанцы были , даже сосед по гаражу был по фамилии Алиев да на работе встречал. всё отлично. Вот переехал жить на юга. вот тут Армян хоть пруд пруди и в основном на рынке они. Бывает в городской бане пересекаемся, и вот скажу менталитет ниже плинтуса. И что удивительно они тут в России живут имеют гражданство России и диктуют нам условие как мы должны жить. вот такой парадокс.
  • Смотри ка какой воинственный Армян нашелся. Ты вояка Арам вот ты лично где находился все это время, скорее всего в Сочи торговал азербайджанскими помидорами.Вы продажные людишки, помним как вы топтали Русский триколор. как Русских гнали с Армении как с пиндосами облобызались.
  • Сходи подрочи, должно немного отпустить))) Я понимаю тебя, правду слушать всегда неприятно
  • А мне не все равно,отдадут Арцах или нет,потому что сейчас съедят армян турки и все польется это мусульманское радикальное г..но в матушку Россию.
  • арам зам-зам-зам)
  • У 2 млн. армян нет шансов против 10 млн азербайджанцев. Не говоря уже про помощь Турции. Россия не должна туда лезть. Разве что в качестве МС и не более того. У нас есть свои проблемы и надо их решать. Представителей азр или арм нации, которые живут в России и начнут разжигать или плясать на улицах надо в штрафовать и сажать в тюрьмы -- если хотите этим заниматься, то проваливайте к себе на родные земли и там пляшите свои танцы папуасов, пейте кровь друг друга, ешьте сердца и мозги друг друга. России давно пора построить стену, отделяющую её от южных соседей. Даже база там не нужна в Армении -- её поставили просто из-за договорённостей по ОДКБ для охраны от турок. Но Россия что -- нанималась и ей за этого хорошо платили? Нет. Всё за счёт налогов и доходов самой России, т.к. Армения это нищая страна. Сколько можно? Доколе? Лучше отжать Донбасс и Одессу уже у проклятых националистов Окраины, чем заниматься проблемами армянских и азербайджанских националистов. Пусть сами разбираются. Надоели.
  • какие 2 млн армян? по всему миру их 12 млн и ещё 3 в россии и в армении 3 млн
  • stepanakent ostavili.tuda na bljatki budim xodit
  • После драки кулаками не машут! Любой это подтвердит. Все военное руководство НК и Армении показало свою полную бездарность: реальная разведка не проводилась, все позиции были как на ладони, из-за чего имеют то , что имеют. Пусть скажут спасибо, что хоть что-то им дали возможность оставить у себя. А те , кто отказались от перемирия. будут к нему принуждены и ТОЧКА! Никакие понты им не помогут.
  • Соросят давили и будем давить !
  • А кто с Россией - живите в мире и согласии.
  • нам еще первой войны мало? Подзабыли как убивали миротворцев в спину?
  • Отходить миротворцам на обговоренные границы, пусть азербайджанцы мозги вправят этим умникам!
  • а как читать если закрыто - новости партнёров ))) алилуя блин ! удачи !
  • Ну, не согласились с перемирием и что дальше? О чем они думают? Просто умереть захотелось, прихватив ещё кого-то с собой?
  • причём здесь количество Андрей чего делить бывшим республикам СССР живите любите соседей себя друзей родных живите в мире приезжайте в гости приглашайте в гости а ждать обещанного от запада сша глупо только с РОССИЕЙ у вас будет мир и никто ВАС не ОБИДИТ !!!!!!!!!!!
  • Максим Горький «Если враг не сдаётся, — его уничтожают».
  • Если русские уйдут, можно слово Армения зачеркивать в учебниках географии.
  • Отказаться можно. Получить по фейсу за отказ - ну то нафиг надобно, лучше просто отказаться.
  • Кто не воевал а гнал политику и получал а за это деньги конечно будет против России
  • Ваня а этот враг изнутри и по этому его как рак вырезать тяжело и пока нет методов только полное сжигание ээедэмии и спасении от жидов я не против тих но пусть работают
  • Нашли, блин, светоча русской литературы. Всю жизнь опосля Советской власти в Италии, дома не климат. "Мать", "Клин Самгин", "На дне" и прочие перлы соцреализма - кто их сейчас знает? А Сабатини все читали, коль не придурок конченый. Горький, нежась в Италии, заявил это не про внешних врагов, а про троцкистов, то бишь про своих же сограждан. Сун-Цзы из него не вышло, но вышел классный жополиз.
  • Все правильно. А за наших пацанов, вертолетчиков, следовало бы извиниться всем и руководству РФ и той стороне, что привела к гибели. И лучше официально перед их родителями. и без лишних обещаний как обычно, а реальными действиями. Иначе сыновей разбазарите, руководители
  • Удивляет молчаливость руководства РФ, никаких официальных громогласных заявлений, как было с турками и сбитым 24м. Просто, взяли и разменяли жизни пацанов на некий договор послушания в одну ночь. А слабо было перед подписанием данного контракта выжечь всю территроию азеров откуда был произведен пуск ракеты по нашему вертолету.. Не гуманно.., история повторяется, молчите и дальше
  • А вспомни, как наших в Сирии убивали, а Кремль бормотал, что не надо на провокации поддаваться. И РФ не поддаётся. В активе такой политики, Югославия, Армения, да ч о там, Россия растеряла всех своих союзников...
  • А зачем им говорить, у них есть Песков и Захарова! Не барское это дело!
Комментарии для сайта Cackle