Стало известно, почему Азербайджан согласился на перемирие в Нагорном Карабахе

12-11-2020, 13:39

Полина Дрозд

0

Image 16+
Стало известно, почему Азербайджан согласился на перемирие в Нагорном Карабахе

Прибытие в Нагорный Карабах крупного отряда ЧВК «Вагнер» подтолкнуло Баку к перемирию. 

Об этом сообщило издание «Смоленская стена», ссылаясь на информированные источники. 

Проблемы у азербайджанских сил начались при попытке взять город Шуша. А причина была в том, что город защищали наемники из ЧВК «Вагнер». В частности, издание Turkiye сообщало, что среди защитников Арцаха появились «блондины с голубыми глазами».

По некоторым данным, после переброски Турцией в Азербайджан джихадистов из Сирии, в Карабах прибыли наемники из ЧВК «Вагнер». 

Турецкие СМИ называют ЧВК «Вагнера» злейшим турецким врагом, ставя частную военную компанию на одну ступень с «Рабочей партией Курдистана» и армянской организацией АСАЛА. 

Стоит отметить, что официальной информации о присутствии в Нагорном Карабахе ЧВК «Вагнер» не было. Но некоторые российские телеграмм-каналы опубликовали фотографии бойцов, которые, как утверждается, являются наемниками ЧВК «Вагнер», прибывшими в Нагорный Карабах. 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Эти басни расскажите тёте Зине в магазине.
  • Меня больше всего волнует то что сейчас армяне из Карабаха хлынут в Россию Это они очень умеют Причём не в районы где нужна рабочая сила а поближе к морю в Краснодарский край!
  • Вообще-то "проблемы у азербайджанских сил" закончились с взятием города Шуша! Ну, уж если город "защищали" эти "коммандос от повара", тогда все понятно. Кстати, их и америкосы расхерачили за день 200 штук в Сирии и не поперхнулись! Обубенная "реклама" недоспецназа!
Комментарии для сайта Cackle