Житель Гатчины умер при попытке полицейских спасти его от суицида

28-10-2020, 20:13

0

Image 16+
Житель Гатчины умер при попытке полицейских спасти его от суицида

Сегодня в Ленинградской области началась доследственная проверка в связи со смертью мужчины возрастом 33 года в Гатчине. С гражданином происходило что-то невообразимое, этот человек швырял различные предметы с балкона вниз.

Полицейские, вызванные на помощь, применили к нему прием обездвиживания, и он сразу же скончался. По факту смерти гражданина назначено проведение судебно медицинской экспертизы.

Человек умер 27 октября в многоэтажном жилом здании на ул. Хохлова. Очевидцы происшествия позвонили в полицейский участок уже тогда, когда мужчина стал вышвыривать мебель через балкон на землю.

Полицейские увидели, что это неадекватный человек и его следует утихомирить. Ведь в таком состоянии всегда есть риск, что он выпадет наружу.

К нему стучались, но он не открывал дверей, из-за этого полицейские решили их взломать. 
«Гражданина нашли с порезанными руками. Он находился на балконе. Правоохранители его обездвижили, чтобы не допустить суицида. Все равно, пока прибыла скорая помощь, он умер», – рассказали в пресс-службе.

Очевидно, что этот человек пребывал под действием наркотиков, поэтому у него остановилось сердце. Мать 33-летнего погибшего заявила региональному изданию «47news.ru», что была рядом, когда это случилось.

Ей позвонила жена сына, которую вызвали полицейские. Она просила подождать вскрывать дверь до приезда жены, но полицейские не стали это делать. Женщина рассказала, что сын сопротивлялся, когда полицейские его повалили и удерживали, а потом перестал двигаться.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle