Российский блогер Mellstroy разбил лицо девушке в прямом эфире

Image 16+
Российский блогер Mellstroy разбил лицо девушке в прямом эфире

Российский блогер разбил лицо девушке в прямом эфире.

Mellstroy, в миру больше известный как Андрей Бурим, - российский стример, родившийся в Белоруссии - в эфире своего очередного стрима несколько раз ударил девушку головой об стол, при этом разбив ей лицо. 

В прямом эфире произошла ссора между двумя молодыми людьми - блогером и Аленой Ефремовой. Завело Бурима то, что гостья просила его в прямом эфире раздеться, чтобы доказать свою красивую фигуру. После словесной переброски Mellstroy схватил Алену за голову и несколько раз ударил ею о стол. При этом блогер в ярости кричал, что никогда ничего подобного не заявлял. После расправы молодой человек просто отшвырнул девушку на кресло, вытолкнув из кадра.

Спустя время на странице Алены Ефремовой появилось фото, на котором видны ее разбитые губы и кровь на зубах. Девушка, назвав Mellstroy неуравновешенным человеком, прокомментировала, что ее «унизили прилюдно и избили в прямом эфире». Кроме того, она упомянула, что на дебошире уже висит административная ответственность за подобные инциденты в прошлом.

Сейчас пострадавшая девушка ищет своих «коллег по несчастью», ставших жертвами неуравновешенности блогера, с целью подать в суд коллективный иск.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle