В Калужской области стая бродячих собак спасла женщину от насильника

15-10-2020, 21:38

0

Image 16+
В Калужской области стая бродячих собак спасла женщину от насильника

На днях в Калужской области целая свора злых голодных псов принесла спасение женщине, на которую ночью совершил нападение насильник. Это происшествие случилось 3 октября. В тот поздний вечер, почти ночью, женщина возвращалась темными переулками к своему дому.

Незнакомый мужчина стремительно выскочил из-за деревьев в тот момент, когда его жертва шла по частному сектору, где нет осветительных фонарей. Маньяк напал на беззащитную жертву. Она кричала о помощи и всячески активно пыталась отбиться от сильных рук молодого человека спортивного телосложения, который душил ее за горло.

Как из-под земли на крики девушки вдруг вынырнула целая стая бродячих полудиких собак. Животные неожиданно стали препятствием маньяку в его преступном деянии. Испугавшись укусов полудиких разъяренных животных, он скрылся в неизвестном направлении.

Женщина обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов и рассказала о попытке изнасилования. Полицейские, отправленные на поимку злоумышленника по горячим следам, совершая патрулирование указанного городского кластера, увидели мужчину, весьма похожего на описанного бывшей жертвой.

Тридцатилетний молодой человек попытался убежать, однако безуспешно: он был быстро задержан сотрудниками полиции и доставлен в участок. Жертва его опознала. На подозреваемого мужчину завели уголовное дело по факту покушения на изнасилование.

Следствие ведет проверку. 

Собаки нередко помогаю людям. К примеру, совсем недавно в Липецкой области собака вернула украденное имущество законному владельцу.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

  • Здорово, что собаки помогли. Правда о них и их дальнейшей судьбе ни слова. А женщине следовало бы всю стаю в дом взять в благодарность за спасение, не зря же она шла по частному сектору, скорее всего сама живёт в своём доме.
Комментарии для сайта Cackle