На Сахалине оказывая услуги женщине по парковке пенсионер потерял ногу и умер

8-10-2020, 11:33

0

Image 16+
На Сахалине оказывая услуги женщине по парковке пенсионер потерял ногу и умер

Около года назад на Сахалине произошел наезд на пенсионера 32-летней автоледи. Пожилой мужчина командовал действиями женщины, сидевшей за рулем, чтобы той было легче припарковать свою машину. От полученных травм дедушка скончался.

Портал управления СКР Сахалинской области опубликовал сообщение, что владелице автомобиля предъявлено обвинение в причинении смерти человеку по неосторожности. Это случилось почти год назад в городе Оха. Дама с трудом парковалась в гаражном боксе. Она попросила помощи у присутствующего возле ее гаража 64-летнего водителя.

Пенсионер не отказался и принялся жестами показывать, чтобы женщина-водитель совершала движение прямо на него. В результате дама выбрала скорость, которая не соответствовала ситуации. Машина наехала на мужчину. От данного наезда «регулировщик движения» получил травматическую ампутацию левой голени и умер от массивной кровопотери на месте происшествия.

В связи с кончиной человека прокуратура возбудила уголовное дело. Сейчас оно завершено, расследование состоялось. Обвинительное заключение на женщину утверждено. Все материалы по данному делу уже направлены в суд.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle