В Подмосковье силовик подбросил в машину бывшей любовницы ртуть

Image 16+
В Подмосковье силовик подбросил в машину бывшей любовницы ртуть

В подмосковном Одинцово бывший любовник-силовик отравил женщину ртутью.

После независимой экспертизы своей иномарки 36-летняя визажистка поняла, откуда у нее стали появляться головокружения и тошнота. Сейчас в данном инциденте пытаются разобраться правоохранители.

В минувшее воскресенье в отделение полиции обратилась местная жительница, принеся с собой результаты независимой экспертизы собственного авто. Когда машину осмотрели на стоянке с помощью спецприборов, подтвердилось наличие в салоне ртути. С такими показателями автомобилем нельзя было не только пользоваться, к ней нежелательно было даже приближаться. Пострадавшая написала заявление в полицию.

Как рассказала потерпевшая, такой «подарок» ей мог преподнести ее бывший гражданский муж. После расставания - а это произошло несколько недель назад - он ревновал и всячески угрожал с ней расправиться. Правда, об этих угрозах потерпевшая в полицию не заявляла. О намерении ее отравить потерпевшей сообщила ее же подруга: та однажды выпивала в компании с подозреваемым, и он проговорился о подброшенной ртути. 

Известно, что экс-сожитель на 10 лет старше женщины. Сейчас он в отставке, а раньше был военным. 

Теперь потерпевшей предстоит лечение от отравления парами ртути, а подозреваемого вскоре допросят. Женщина также готовит гражданский иск, требуя компенсировать стоимость машины и затраты на лечение. Как заключили эксперты, этим автомобилем нельзя пользоваться в ближайшие сто лет.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle